Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

МАЛАФЕЕВ: Почему молодые вратари не закрепляются в «Зените»? Я не смогу ответить. Надо приглашать еще одного опытного голкипера

МАЛАФЕЕВ: Почему молодые вратари не закрепляются в «Зените»? Я не смогу ответить. Надо приглашать еще одного опытного голкипера

- Вратарский вопрос для «Зенита» актуален? Можно ли входить в сезон на три фронта с нынешней вратарской бригадой? – вопрос экс-голкиперу «Зенита» Вячеславу Малафееву.
- Конечно, актуален. Получи кто-то из вратарей травму, то остается один голкипер. С учётом того, что на сегодняшний день самым опытным голкипером является Миша Кержаков, ни Одоевский, ни кто-то из «Зенита-2» или Академии полноценно не смогут заменить Мишу. Плюс ко всему необходимо усиливать конкуренцию в самой вратарской линии. При всём уважении к Даниилу, но и ему и Мише необходим третий, опытный голкипер, с приходом которого возникнет здоровая конкурентная среда.
- Почему в Санкт-Петербурге после вашего ухода так и не появился молодой вратарь на долгие времена? Бабурин, Рудаков, Обухов, Гойло - сколько неоправданных надежд…
- Игорь Обухов и Максим Рудаков в «Роторе», Егор Бабурин в «Ростове», Никита Гойло из «Зенита-2» ушел в аренду в «Акрон». Почему у всех у них не получилось закрепиться в «Зените»? Я не смогу дать вам ответ на этот вопрос, но главное, что эти футболисты продолжают свою карьеру и развиваются. Возможно, в будущем, кого-то мы всё-таки увидим в основном составе петербургской команды.
- Стоило ли «Зениту» предложить Андрею Лунёву такие условия, от которых он бы не смог отказаться?


- Я не думаю, что для Андрея на сегодняшний день настолько важны были условия и пункты в контракте. В Петербурге Андрей реализовал себя, он осуществил свои желания, семейные потребности. Вместе с «Зенитом» он стал чемпионом страны, проявил себя в еврокубках, попал в состав сборной России. Я думаю, что для Андрея было важно сделать очередной шаг в своей игровой карьеры, он принял своё решение в пользу своей футбольной мечты, - цитирует Малафеева портал Бобсоккер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх