Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» официально объявил о выкупе защитника у «Ростова»

«Зенит» официально объявил о выкупе защитника у «Ростова»

Как мы уже сообщали, арендованный чемпионами России у «Ростова» защитник Дмитрий Чистяков стал игроком «Зенита» - теперь об этом уже официально объявил сайт «сине-бело-голубых». Контракт Чистякова с «Зенитом» подписан на 4 года - до конца сезона-2024/2025.
- «Зенит» поздравляет Дмитрия Чистякова с окончательным возвращением в Санкт-Петербург, - информирует пресс-служба питерского клуба. – И желает продолжить трофейную коллекцию вместе с «Зенитом».
Чистяков перешёл в «Зенит» из «Ростова» на правах аренды в октябре 2020 года. В сезоне-2020/2021 защитник принял участие в 16 матчах за «Зенит» в чемпионате России, но не отметился результативными действиями.
«Я безумно счастлив, что остался - это то, чего я и хотел, о чем мечтал с самого детства, - сказал полузащитник. - С нетерпением жду нового сезона. Впереди очень много работы, поэтому есть чуть-чуть времени побыть счастливым, выдохнуть и перевести дух - а потом надо браться за дело. Хочу подойти к сборам во всеоружии. Пока до конца не могу осознать, что эта мечта сбылась. Теперь хочу как можно дольше остаться в этом клубе, завоевать место в основе, выиграть максимальное количество трофеев и титулов. И попасть в сборную. Вот мои мечты, цели и планы на ближайшие годы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх