Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Стоит ли Кузяеву менять правую бутсу на левую по свистку «Локомотива»? Генеральный директор «Зенита»: По Кузяеву комментарии будут позже

Стоит ли Кузяеву менять правую бутсу на левую по свистку «Локомотива»? Генеральный директор «Зенита»: По Кузяеву комментарии будут позже

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал ситуацию, связанную с полузащитником Далером Кузяевым.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кузяев заключил соглашение с «Локомотивом» на три года.

«Ситуация с Кузяевым? Писали, что он уже подписал контракт с «Локомотивом», сейчас уже пишут, что не подписал контракт. Достоверной информации в СМИ нет. Это плохо, потому что целью является не то, что происходит на самом деле, а привлечение внимания. По Кузяеву комментарии будут позже», - сказал Медведев sport24.ru .

Кузяев после завершения контракта с «Зенитом» являлся свободным агентом. В минувшем сезоне полузащитник провел за сине-бело-голубых 29 матчей во всех турнирах и забил один гол.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак неоднократно заявлял: Кузяев нужен «Зениту». Переубедить Далера и его окружение от неоправданного ухода из питерского клуба пытались многие. В том числе, по его собственному признанию, и легендарный нападающий «Зенита» Андрей Аршавин.

Можно понять стремление Кузяева попытать силы и ярко проявить себя в серьезном европейском чемпионате. Но стоит ли менять левую бутсу на правую, если обе - местного пошива?

Так и с переходом из «Зенита» в «Локомотив».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх