Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Если скрестить Малкома с Барриосом, добавить кое-что из Жиркова – получим Клаудиньо… «Зенит» положил глаз на бразильского полузащитника

Если скрестить Малкома с Барриосом, добавить кое-что  из Жиркова – получим Клаудиньо… «Зенит» положил глаз на бразильского полузащитника

Полузащитник бразильского клуба «Ред-Булл Брагантино» Клаудиньо интересует российский футбольный клуб «Зенит». Об этом сообщает журналист Бруно Андраде.

«Зенит» решил вступить в спор за Клаудиньо, который также интересует «Рому» и «РБ Лейпциг». Атакующий полузащитник оценивается в 12 миллионов евро, но стоимость может вырасти до 15 миллионов евро, учитывая хорошую возможность его вызова в бразильскую сборную», - написал журналист на своей странице в твиттере.

В текущем сезоне 24-летний хавбек провел 16 матчей во всех турнирах, забил три мяча и отдал четыре результативные передачи. Статистика в сезоне-2019/20: 48 матчей во всех турнирах, 20 голов, шесть ассистов. 18 забитых мячей в 35 матчах Серии А.

Техничен, играет под нападающими, на флангах атаки, в центре поля исполняет обязанности плеймейкера. Приходилось выступать в роли опорника. Универсальность – одно из главных качеств 170-метрового хавбека. В общем, если скрестить Малкома и Барриоса, добавить кое-чтоиз Жиркова – получим Клаудиньо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх