Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Наши баскетболисты уступили бельгийцам, но еще не парятся. Женщины прошли монголок и готовятся к сегодняшней битве с американками

Наши баскетболисты уступили бельгийцам, но еще не парятся. Женщины прошли монголок и готовятся к сегодняшней битве с американками

Мужская сборная России по баскетболу 3х3 уступила на предварительном этапе турнира на Олимпиаде в Токио бельгийцам на – 16:21.

Самым результативным игроком в составе российской команды стал Илья Карпенков, набравший 7 очков. У победителей по 7 баллов на счету Тибо Верворта и Ника Селиса.
В следующей встрече, которая также состоится сегодня, сборная России сыграет с поляками. Пока россияне выиграли один из трех стартовых матчей на турнире. В плей-офф попадут шесть из восьми участников предварительного этапа.
«Сегодня изначально не пошла игра, - поделился после поражения наш баскетболист Кирилл Писклов. - Не скажу, что это из-за вчерашнего, когда мы только в полночь вернулись в отель после вечернего матча, около двух легли, а в восемь уже встали сегодня. Тем более, что бельгийцы вчера играл и после нас, и вообще к часу где-то вернулись только. Так что к этому даже притрагиваться не стоит, будем гнуть свою линию дальше. Ничего страшного не произошло, мы вообще не паримся. Здесь главное выйти в плей-офф, а там уже начнутся главные матчи», - сказал Писклов РИА Новости.

Ну а женская сборная сегодня утром обыграла монголок - 21:5. У российских баскетболисток по 8 очков набрали Юлия Козик и Ольга Фролкина, на счету Евгении Фролкиной 3 очка, а Анастасия Логунова набрала 2 балла.

Сборная России одержала третью победу в трех матчах кругового турнира и далее встретится с командой США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх