Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Он что, убил человека или кого-то стулом по башке ударил? Кто этого не дела, поднимите руку... Хакеры вшивые», - Боярский, Чехова и сотоварищи встали на защиту Дзюбы

«Он что, убил человека или кого-то стулом по башке ударил? Кто этого не дела, поднимите руку... Хакеры вшивые», - Боярский, Чехова и сотоварищи встали на защиту Дзюбы

Скандал с интимным видео Артема Дзюбы всколыхнул не только футбольную общественность страны. Несмотря на порицание в сети и кричалки с баннерами на вираже «Газпром Арены», в поддержку капитана «Зенита» выступили в соцсетяхмногие известные в России публичные люди из мира кино и не только. Основной посыл высказываний — каждый имеет право на частную жизнь, а мастурбация — не преступление и даже не порицаемое действие. На защиту Дзюбы встали даже на федеральном ТВ. В эфире популярной программы «60 минут» на канале «Россия 1». Так недалеко и до признания в России гомосексуализма договориться. Портал sport24.ru собрал некоторые высказывания.

Анфиса Чехова: «Публичным людям тяжело живется, им нужно продумывать каждый свой шаг. И если окажется, что ты живой обычный человек: иногда орешь, дерешься, покупаешь вещи на рынках, влюбляешься в эскортниц или альфонсов, дзюбишь на камеру, погуливаешь налево, злословишь о своих приятелях… Если ты делаешь то же, что и 85% всех живущих на этой земле, но однажды на этом попадаешься, то огребаешь по полной. Общественность высказывает свое фи, как будто сами без греха. Единственное, что следует усвоить Артему на будущее, что нельзя ни в коем случае ничего сексуального оставлять в памяти телефона или кому-то посылать.

Такая уж карма, у публичных людей».

Алексей Панин: «Практически каждый мужчина отправляет женщинам свои интимные фото и видео, а женщины отправляют мужчинам. Все занимаются мастурбацией и сексом, все получают удовольствие. Насколько же российская пресса действительно превратилась в дно! Это за гранью добра и зла. На полном серьезе обсуждают такие вещи. Люди! Занимайтесь мастурбацией и сексом! Будьте счастливы и радуйтесь жизни»!

Ксения Бородина: «Если это видео не было предназначено для его жены — а я так понимаю, что, скорее всего, нет — то единственный человек, перед кем он виноват, это как раз она. А уж вы-то со своими причитаниями… И уж тем более принимать такие решения со стороны тренера и не брать человека в сборную России… Вам какая разница, какие видосы у него в телефоне и кому он их пересылает? Он что, убил человека? Или кого-то стулом по башке ударил? Или, не дай бог, над кем-то надругался? Я в таком шоке от принятия таких решений… Если честно, это вообще странно».

Олег Тактаров: «Я не смотрел видео Дзюбы и не хочу его смотреть. Каждый, кто сейчас порицает Дзюбу, — пидарас. Более того, они подлежат уничтожению, кастрации. Дзюба-то хоть мужик. Видимо, верный мужик. Своей девушке или жене… На кого он там дрочит на телефон? Это нормально. Кто этого не делал — поднимите руку! Кто у нас здесь с неработающим членом, у кого яйца отпали? Покажите мне! У кого? Если вы раз в три дня не кончили, у вас там застой будет и отпадет все нахрен. Оно вам не нужно. Тогда у вас вообще ничего не останется: мозгов нет, совести нет… И члена не будет! Зачем вам тогда жить-то?»

Михаил Боярский: «Хорошо, что от него отскакивает грязь, как с гуся вода. Пускай бесятся эти хакеры вшивые! Это им всем ответ от Дзюбы, он показал, что ему плевать на их злопыхательства».

Филипп Киркоров: «Вклад Артема Дзюбы в успех сборной России на домашнем чемпионате мира и популяризацию футбола в стране невозможно преуменьшить. Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду! Пора осуждать тех, кто публикует видео. Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации. Считаю, в данной ситуации нужно поддержать талантливого спортсмена и проявить солидарность».

Сергей Шнуров:

«Что видео нет с вами в интернете,

Тут дело в том, что к вам нет интереса.

Не взламывают вас ни те, ни эти,

И не следит за вами, сука, пресса.

Да, тема дроча сильно разогрета,

Попасть мог каждый под такой замут.

Но в сборную нас не возьмут за это,

Да и за то, нас тоже не возьмут».

Никита Джигурда: «Сынок, мы все периодически делаем это! Не обращай внимания, ты великий, они просто завидуют тебе и твоему аппарату. Я поддерживаю тебя двумя руками. Ты великий футболист и докажешь еще хейтерам и духовным извращенцам. Не занимайтесь глупостями, не осуждайте тех, кто не боится общественного невежественного мнения».

Валерия:«А мне сейчас хочется обратиться к простым людям, к тем, кто устраивает травлю человека в интернете, который еще вчера был их кумиром и героем. Имейте совесть! Прекратите участвовать в этом гнусном хайпе! Перестаньте разрушать человеку жизнь! Люди, оставайтесь людьми! Если согласны со мной, то давайте все вместе поддержим талантливого футболиста! Размещайте посты, делайте репосты».

Данила Козловский: «Ханженство и мракобесие! А Дзюба был и остается большим талантом и отличным человеком»!

Похоже, что после ЧМ-2018 Артем Дзюба снова в центре внимания. Закрадывается даже крамольная мысль, что история с этим видео никакая не глупость вполне взрослого человека, а сознательная акция. Чем дольше живешь на этом свете, тем меньше всему удивляешься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх