Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Артем Дзюба снова решил потрясти всех. В отпуске в футбол играет только Малком, а Мостовой - уже на месте первого сбора

Артем Дзюба снова решил потрясти всех. В отпуске в футбол играет только Малком, а Мостовой - уже на месте первого сбора

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сделала фоторепортаж о том, как игроки «Зенита» проводят отпуск. Получилась, действительно, пестрая картина. Лишь Михаил Кержаков и Ярослав Ракицкий решили встретить Новый год спокойно, в рядах семьи. Схожая по содержанию текстовка сопровождает и фото с изображением Дугласа Сантоса. Вот только в семье у бразильца подозрительно много молодых девушек в мини-юбках.

Довольно экзотическое место отдыха избрал Алексей Сутормин. Он не укатил по распространенному варианту на Мальдивы или Сейшелы, а отправился в горы Алании. По-настоящему оригинальный способ проведения отпуска выбрал и Себастьян Дриусси. Он решил отправиться в плавание по реке Паране. Кто не знает, это вторая по длине река Южной Америки после Амазонки. Пираньи там водятся…

А вот молодой Андрей Мостовой загорает в Дубае. Отсюда ему будет ближе добираться к месту первого сбора «Зенита». Кстати, уже определились соперники команды в первых контрольных матчах в Дубае (ОАЭ). Как мы уже сообщали, 21 января «Зенит» откроет год игрой с ФК «Рига», 24 января проведет сразу два матча – с чемпионом Узбекистана «Пахтакором» и «Шахтером» из Солигорска. И наконец, 27 января пройдет репетиция на уровне РПЛ – против «Урала».

Заметим, что лишь Малком решил в отпуске играть в футбол. Видно, бразилец не мыслит жизни без мяча.

Артем Дзюба как всегда решил потрясти всех. Правда, на сей раз не в соцсетях, а в реальном мире. Он собрал просто гору фейерверков на Новый год. Правда, желтую прессу это потрясло гораздо меньше, чем последнее видео.

Источник - fc-zenit.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх