Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Промес с колес - в «основе» «Спартака». Бояринцев: Есть сомнения, что он сохранил свой запал и кураж… Мостовой: В Европе он себя не показал, но…

Промес с колес - в «основе» «Спартака». Бояринцев: Есть сомнения, что он сохранил свой запал и кураж… Мостовой: В Европе он себя не показал, но…

В стартовых составах «Спартака» и «Рубина» на матч 20-го тура РПЛ - дебютанты. У «красно-белых» с первых минут – вернувшийся Квинси Промес, в команде Леонида Слуцкого – экс-зенитовец Леон Мусаев.

«Спартак»: Максименко - Айртон, Джикия, Жиго, Маслов - Промес, Хендрикс, Зобнин, Мозес – Соболев, Понсе.

«Рубин»: Дюпин - Зуев, Уремович, Старфельт, Самошников - Мусаев, Абильдгор, Шатов - Макаров Деспотович, Кварацхелия.

Тема Промеса, всего три дня назад представленного в клубе, обсуждается специалистами. Легенда «Спартака» Олег Романцев верит в голландца. Экс-игрок «красно-белых» Денис Бояринцев пока сомневается: «Промес добавит креатива, если заиграет с той же мотивацией, что и в 2014-м. С другой стороны, «Аякс» борется за первое место в Голландии, участвует в Лиге Европы и просто так не отпустил бы полезного игрока. В какой Куинси форме? В хорошем состоянии он, конечно, разнообразит атаку, но, честно говоря, есть сомнения, что он сохранил запал и кураж, который был несколько лет назад», - приводит слова Бояринцева «Матч ТВ».

«У «Спартака» шансов побольше, чем у «Рубина», он фаворит, - считает еще один спартаковец Александр Мостовой. - Интересно посмотреть на главное приобретение «Спартака» - Промеса.

Если он забьет - будет здорово. Другое дело, что он три года отсутствовал. Мы видели, что в Европе он себя не показал», - цитирует Мостового «Чемпионат».

Напомним, что Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 год, стал в его составе чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Теперь контракт подписан на 3,5 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх