Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Президент «Гремио» - о продаже Пепе, которым интересуется «Зенит». Набивает цену?

Президент «Гремио» - о продаже Пепе, которым интересуется «Зенит». Набивает цену?

Президент «Гремио» Ромилдо Болзан сообщил, что клуб не ведет переговоров о продаже своего вингера Пепе с другими клубами.

«Мы не получали предложений по Пепе и не контактировали ни с одним из клубов», - цитирует Болзана A Bola со ссылкой на Mercado Azul.

Ранее агент футболиста Адриано Спадото подтвердил интерес к своему клиенту со стороны «Зенита».

«У нас несколько предложений по Пепе, и мы должны тщательно проанализировать их все. «Зенит» действительно большой клуб, лидер Российской премьер-лиги. Было бы здорово, если бы Пепе перешел туда. Но пока это только первичные консультации, ничего официального. Просто начало разговора», - рассказал Спадото.

Пепе - 23-летний левый полузащитник «Гремио». Трансфермаркт оценивает его в 9 млн евро, в этом сезоне на его счету 8 голов и 4 ассиста в 21 матче бразильской Серии А и 3+1 в Кубке Либертадорес. Также Пепе успел качественно выступить за олимпийскую сборную Бразилии. Играл с Венделом, неплохо с нынешним хавбеком «Зенита» взаимодействовал. Можно даже сказать – идеально. За олимпийскую сборную забил 3 гола в 6 матчах в отборе к Олимпиаде в Токио.

По информации sport24.ru, за своего полузащитника «Гремио» хочет получить 15 млн евро.

Ранее сообщалось, что интерес к Пепе, помимо «Зенита», проявляют «Реал», «Севилья», «Рома» и «Порту».

Источник: sports.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх