Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Его ценил в «Зените» Виллаш-Боаш. Шатов отправится в «Урал», откуда начинал карьеру

Президент «Урала» Григорий Иванов подтвердил информацию о том, что полузащитник Олег Шатов может присоединиться к екатеринбургскому клубу.

«Олег едет с нами на сбор. Мы с удовольствием подпишем с ним контракт, но это будет его решение», - приводит слова Иванова ТАСС.

Экс-хавбек «Зенита» начинал нынешний сезон в «Рубине», но по ходу сезона расторг контракт и приостановил карьеру. Шлейф травм не позволяет стабильно выступать на высоком уровне.

31-летний футболист является воспитанником «Урала», здесь он начинал профессиональную карьеру и выступал до 2012 года, после чего играл за «Анжи», «Зенит» и «Краснодар».

В свое время бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш назвал Олега Шатова лучшим российским игроком, с которым он работал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх