Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Осталась большая сумма денег после покупки Сантоса, а тут Малком из «Барселоны» появился», - откровения Евменова

«Осталась большая сумма денег после покупки Сантоса, а тут Малком из «Барселоны» появился», - откровения Евменова

Бывший глава скаутской службы «Зенита» Антон Евменов рассказал о переходе в состав «сине-бело-голубых» полузащитника «Барселоны» Малкома.

«Зенит» в прошлом сезоне выиграл чемпионство, клубу надо было стартовать в групповом турнире Лиги чемпионов. Сразу же подписали крайнего защитника Дугласа Сантоса, и я так понимаю осталась внушительная сумма денег. Тут появился молодой бразилец, игрок «Барселоны». Возможно, здесь были какие-то аналогии с переходом Халка», — сказал Евменов в эфире программы «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер», на которую ссылается sport-express.ru.

Напомним, что 23-летний Малком перешел из «Барселоны» в «Зенит» за 40 миллионов евро. В нынешнем сезоне Тинькофф РПЛ бразилец провел 15 матчей, в которых забил 1 мяч и отдал 2 голевые передачи. При этом в двух групповых турнирах Лиги чемпионов, под которые его покупали, бразилец из-за травм не сыграл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх