Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

А вот это может быть и серьезно: Семак просит руководство «Зенита» купить Дюпина

А вот это может быть и серьезно: Семак просит руководство «Зенита» купить Дюпина

По информации business-gazeta.ru, вратарь «Рубина» Юрий Дюпин попал в сферу интересов «Зенита». В услугах вратаря проявляет личную заинтересованность главный тренер питерцев Сергей Семак, который уже разговаривал с Дюпиным. Руководство «Рубина» против продажи голкипера и готово изменить позицию только при очень выгодном предложение, короче набивает цену.

Кстати, ранее Дюпин совершенно неожиданно разразился пассажем по поводу возможного перехода в «Зенит», заявив, что от подобных предложений не отказываются и деньги в данном случае для него не главное. Но при этом отметил, что его нынешний контракт с «Рубином» действует ещё два года.

«Если им будет нужен мой трансфер – будем разговаривать. А так я игрок «Рубина» еще два года», - высказывался Дюпин о возможном переезде в Санкт-Петербург.

Получается, если верить информации казанского издания, то Семак на нынешних вратарей «Зенита» не особо рассчитывает, но, зная, что business-gazeta.ru всегда находится в информационной конфронтации со СМИ, поддерживающие «Зенит», можно предположить, что это просто провокация.

В минувшем сезоне 33-летний вратарь казанского клуба провёл 26 матчей в составе казанского клуба в РПЛ и пропустил в них 28 мячей.

Всего за «Рубин» он отыграл 56 игр за два сезона и пропустил 56 голов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх