Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

О Малкоме и Рибалте: «Если бы русский такую сделку оформил, он бы в «Зените» уже не работал»

О Малкоме и Рибалте: «Если бы русский такую сделку оформил, он бы в «Зените» уже не работал»

Бывший игрок «Зенита» Владимир Быстров в интервью известному журналисту Василию Конову высказался о ситуации с выступлением за петербургскую команду полузащитника Малкома.

– Малком пока – для меня – себя никак не проявляет. Да, у него хорошая техника, но пока он не тащит «Зенит», как те же иностранцы, которые покупались до него за такие деньги: и Данни, и Халк, и Витцель. Они были лидерами на своих позициях, а про Малкома я пока такого сказать не могу. Травма за травмой – ну, давайте будем на это списывать. Представляю, если бы русский сделал такую сделку. Я думаю, он в клубе уже бы не работал, - высказал свое мнение Быстров.

Отметим, что над трансфером Малкома из «Барселоны» работал спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта.

Сам Рибалта, еще несколько месяцев назад с недоумением реагировал на упреки по поводу трансфера Малкома: «В чем провал? Не понимаю».

Напомним, что первым, кого Рибалта привел в «Зенит», был полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио. Зенитовский лазарет итальянец покидал лишь эпизодически, больше запомнившись петербургским болельщикам не игрой, а различными фотосессиями.

Источник: sports.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх