Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Очередной вброс по «Спартаку»: «сливать» Виторию команду подталкивает «персона Z»

Очередной вброс по «Спартаку»: «сливать» Виторию команду подталкивает «персона Z»

Две победы, два поражения и ничья – хуже «Спартак» стартовал в РПЛ только при Валерии Карпине на посту главного тренера (тогда он вообще занимал 11-е место в турнирной таблице, а не нынешнее восьмое). Команду трясет, и дело не только в перетирании грязного белья телеграм-каналами. Внятное объяснение одно: Руй Витория строит новую команду под свои требования. Уже отмечено, что нагрузки у него в несколько раз больше, чем при Тедеско, заставляет игроков очень много бегать. Разумеется, в команде это не всем нравится.
Телеграм-канал «Раздевалка» набросил еще один слух: назвал фамилии игроков, которые «сливают» Руя Виторию. Это два форварда – Александр Соболев и Джордан Ларссон. Им якобы пообещали возвращение на должность главного тренера Доменико Тедеско. Кто? Тут не обошлось без «участия персоны Z».

Не все согласны с такой точкой зрения. Автор телеграм-канала «Спартак Информ», недоумевает: информация о заговоре в «Спартаке» больше похожа на попытку подогнать решение под ответ.
«Соболев банально не в форме, что он сам прекрасно осознает и озвучивает. Так бывает у футболистов, даже более опытных и мастеровитых, нежели Александр, - приводит атор свои аргументы. - Ларссон по итогам 5 туров чемпионата входит в тройку лучших игроков команды по версии портала Sofa Score.

Странный способ слить тренера, не находите? Ну и Тедеско так твёрдо и безповоротно уходил от нас три месяца назад явно не для того, чтобы вскоре вернуться. Кстати, в одном из интервью западным СМИ он назвал причиной ухода не только лишь проблемы с семьёй, но прежде всего свою потребность в стабильном и продолжительном проекте, к которому, как мы все прекрасно видим, «Спартак» сейчас нельзя отнести от слова совсем. Так что не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Даже если называть её Z».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх