Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Бубнов дал прогноз на матч «Зенита» с «Краснодаром» до сообщения пресс-службы УЕФА

Бубнов дал прогноз на матч «Зенита» с «Краснодаром» до сообщения пресс-службы УЕФА

Известный обозреватель Александр Бубнов выступил с прогнозом на матч 14-го тура Тинькофф РПЛ между «Зенитом» и «Краснодаром». Бывший игрок сборной СССР полагает, что «Зенит» одержит победу со счётом 2:1.

«Обе команды будут играть на фоне усталости и больших кадровых потерь. И у тех, и у других по итогам первого круга группового этапа Лиги чемпионов всего одно очко. В пользу «Зенита» говорят фактор своего поля и лучшее психологическое состояние. «Краснодар» очень обидно проиграл в Севилье и будет опустошённым», - приводитnews.sportbox.ruслова Бубнова.

Однако эксперт сделал свой прогноз раньше, чем пресс-служба УЕФА на официальном сайте объявила победителя в голосовании на лучший забитый мяч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. А лучшим был признан гол 20-летнего полузащитника «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в ворота испанской «Севильи» (2:3) - ударом со штрафного в верхний угол ворот.

Отметим, что в голосовании гол краснодарца опередил три гола, которые забили форвард мёнхенгладбахской «Боруссии» Алассан Плеа, игрок «Интера» Лаутаро Мартинес, а также Луиш Диас из «Порту».

«Зениту» Сулейманов пока не забивал. Тем не менее, он,отличие от «Краснодара», как это предположил Бубнов, вряд ли приедет в Санкт-Петербург опустошённым.

А фактор окрылённого новостью УЕФА Сулейманова может сыграть заметную роль в исходе противостояния. В активе нападающего - 20 голов на высшем уровне, из них 7 Магомед-Шапи забил в еврокубках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх