Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» на трансферном перекрестке: нападающие из «Эвертона» и «Фиорентины», хавбеки из «Гремио» и «Удинезе»… А кто на выход - для баланса?

«Зенит» на трансферном перекрестке: нападающие из «Эвертона» и «Фиорентины», хавбеки из «Гремио» и «Удинезе»… А кто на выход - для баланса?

СМИ приписывают интерес «Зенита» к бразильскому нападающему «Эвертона» Ришарлисону, хавбеку «Гремио» Пепе, форварду «Фиорентины» Кристиану Куаме, вингеру «Удинезе» Де Паулю... Футбольный обозреватель «Спорт уик-энда» проанализировал слухи и пришел к простым выводам. К такому, например…

Любые разговоры о приобретении «Зенитом» легионера пока лишены смысла. Ведь в заявке команды Семака их восемь, то есть, согласно лимиту, кого-то нужно отправить на выход. Очевидный кандидат - Себастьян Дриусси. Во-первых, летом 2021-го, если верить авторитетному transfermarkt.de, у 24-летнего аргентинца заканчивается контракт с «Зенитом». Во-вторых, Себа уже все сказал… Только вот загвоздка, особых предложений по нему из Европы нет. Единственное, что может быть, это некая формула обмена с доплатой между «Зенитом» и клубом «икс». Но пока это всего лишь предположения.

Полный материал – в свежем номере sport-weekend.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх