Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Слуцкий нащупал победную жилу, расколов «Спартак»? Перед «Зенитом» наставник сделал повторную ставку

Слуцкий нащупал победную жилу, расколов «Спартак»? Перед «Зенитом» наставник сделал повторную ставку

Сегодня в официальном твиттере «Рубина» появилось короткое видео, подписанное тоже лаконично: «Отправляемся на мини-сбор в Турцию». Сюжет иллюстрирует силуэт взлетающего самолета…

Напомним, что «Рубин» последним из клубов РПЛ прилетел со сборов перед матчем 20-го тура против «Спартака» (2:0), всего один день проведя в зимней Казани. Сборы Леонид Слуцкий проводил в Турции. Как его подопечные разобрались с «красно-белыми», мы все уже знаем. Перед «Зенитом» Леонид Викторович решил повторить режим подготовки в тепле. Кстати, вот его ответ на споры о том, зачем «Спартак» подготовку к возобновлению сезона завершал в зимней Москве, отказавшись лететь в Сочи. Правда, Слуцкий тоже игнорировал юг России, забравшись потеплее и в обкатанное место. Чем вызвал недоумение сочинцев. Пресс-служба «Сочи» ответила на твит о новом сборе «Рубина» так: «Мини-сборы в Турции - это какой-то новый тренд, из которого мы выпали?» - и сопроводила текст смайликом с моноклем.

Судя по всему, «Зениту» не сладко придется 8 марта в казанском матче 21-го тура.

Отправляемся на мини-сбор в Турцию pic.twitter.com/kJTUjNPo54

— «Рубин» Казань (@fcrk) March 2, 2021

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх