Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Без «иностранного легиона» «Зенит» тускнеет. Незаметно было, чтобы кто-то вспахивал поле. Действовал на скорости, предлагал себя для передачи только Мостовой

Без «иностранного легиона» «Зенит» тускнеет. Незаметно было, чтобы кто-то вспахивал поле. Действовал на скорости, предлагал себя для передачи только Мостовой

Двукратный чемпион России и обладатель Кубка страны в составе «Зенита» Владимир Быстров в интервью «Спорт уик-энду» прокомментировал поражение «Зенита» в 1/8 финала Кубка России тульскому «Арсеналу» (1:2). Команда Сергея Семака вышла на матч без пятерых иностранцев. Насколькоих отсутствие сказалось на командой игре?

- Сантос, Барриос, Дриусси, Малком и Азмун сегодня – важные игроки для команды, без них качество игры снижается. Но это не оправдывает поражение «Зенита». Футболисты, которые вышли вместо опытных партнеров, должны были сыграть по-другому.

Андрей Мостовой мне понравился. Искал возможности для обострения игры, в большинстве эпизодов действовал на скорости, предлагал себя для передачи. Однако большинство других игроков после вчерашнего матча должны задуматься о том, какую команду представляют.

Некоторым вышедшим на поле не хватило спортивной наглости. Надо действовать смелее, разнообразнее, мобильнее. Чтобы как минимум оставить впечатление своей самоотдачей. Ладно качество футбола – можно было заранее ожидать, что без пяти ведущих игроков и с теми, кто давно в официальных матчах не участвовал, качество исполнения упадет. Но я не заметил, чтобы кто-то вспахивал поле на своей позиции и заслужил хотя бы за самоотдачу громкие аплодисменты.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх