Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Есть правоохранительные органы»… Федотов знает, как поставить точку в разговорах о том, что «Сочи» - фарм-клуб «Зенита»

«Есть правоохранительные органы»…  Федотов знает, как поставить точку в разговорах о том, что «Сочи» - фарм-клуб «Зенита»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказал, что разговоры, в которых его команду называют фарм-клубом «Зенита», крайне неприятны для игроков, и отметил, вместе с тем, что эти разговоры очень легко прекратить.

- Какими бы твердолобыми мы ни были, медиапространство настигает тебя. Ребята все в «сетях», всё прекрасно видят. Не знаю, какие могут быть претензии по нашему матчу в Санкт-Петербурге. У нас были возможности отыграться.

Понимаю ли Евсеева и его обращение после игры со «Спартаком»? Конечно, понимаю! Назвал бы это большим достижением, что он развеял этот миф. Есть много разговоров…

Есть правоохранительные органы. Пожалуйста, занимайтесь, расследуйте, доказывайте. Всё же просто, - сказал Федотов, слова которого цитируетmatchtv.ru , в эфире программы «Открытый футбол» на телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Отметим, что в настоящий момент за «Сочи» выступает арендованный у «Зенита» защитник Эммануэль Маммана.

Ранее за петербуржцев играли защитники Эльмир Набиуллин, Миха Мевля и Иван Новосельцев, хавбеки Кристиан Нобоа и Ибрагим Цаллагов, а также нападающий Антон Заболотный, которые сейчас играют за «Сочи».

В прошлом сезоне «Зенит» дважды обыграл «Сочи» - 2:0 и 2:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх