Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Спартак» одержал волевую победу в Нижнем Новгороде и вплотную подтянулся к тройке лидеров

«Спартак» одержал волевую победу в Нижнем Новгороде и вплотную подтянулся к тройке лидеров

После крупной победы над «Зенитом» в Фонбет – Кубке России «Спартак» поймал кураж. С первых минут матча в Нижнем Новгороде гости прижали хозяев к воротам. Иногда мяч просто метался по штрафной «Пари НН», но в ворота упорно не заходил. Во второй половине первого тайма спартаковцы чуть подустали - и нижегородцы поймали их на контратаке. Майга неожиданно легко обыграл Умярова и Зиньковского, а не ожидавший такого развития событий Мевля не успел их подстраховать. В заключение и Селихов не выручил, пропустив мяч в ближний угол – 1:0.

Было от чего опустить руки. Однако после перерыва «Спартак» вновь продолжил осаду ворот Гойло. И не просто забил, а сотворил очень красивый гол. Промес сделал отличную скидку пяткой на Николсона, а тот точно пробил сходу – 1:1.

Следующий гол был забит с пенальти, назначенный после вмешательства VAR.Впрочем, игра рукой была. Промес хладнокровно реализовал 11-метровый и вывел «Спартак» вперед – 1:2.

До конца встречи ни характер игры, ни счет не изменились.

«Спартак», одержав волевую победу, набрал 22 очка и вернулся в группу преследователей «Зенита», сравнявшись с «Ростовом».

Команда Михаила Галактионова с 12 очками осталась в середине турнирной таблицы. Хотя игру нижегородцы показали неплохую, до самого финального свистка сражавшись со «Спартаком» за ничью.

МИР – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 11-й тур

«Пари НН» - «Спартак» - 1:2 (1:0)

Голы: Майга, 37 (1:0); Николсон, 66 (1:1); Промес, 75 (1:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх