Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Владислав РАДИМОВ: Разница в классе между ЦСКА и «Рубином» очевидна, а мотивация у армейцев зашкаливает

Владислав РАДИМОВ: Разница в классе между ЦСКА и «Рубином» очевидна, а мотивация у армейцев зашкаливает

«ЦСКА набрал ход. После крупного проигрыша в матче с «Зенитом» команда немножко встряхнулась и, изменив линию обороны, стала действовать совсем по-другому, - поделился экс-игрок «Зенита» и сборной России Владислав Радимов с «Рейтингом букмекеров» ожиданиями от встречи армейцев и «Рубина». - В центре поля у хозяев очень хорошо смотрится Константин Марадишвили, он добавил быстроты, жесткости принятия решений. ЦСКА стал играть гораздо сильнее и лучше, да и в целом сейчас выглядит солидно.

Думаю, ЦСКА будет владеть инициативой, а «Рубин» большую часть матча - обороняться. У «Рубина» очень серьёзные проблемы в обороне. «Краснодар» не смог забить команде Слуцкого, да и в последних матчах «Рубин» не пропускает, но ЦСКА - не «Уфа» или «Оренбург», свои моменты не упустит и реализует.

Разница в классе между командами очевидна, а мотивация у ЦСКА зашкаливает. «Армейцам» нужна Лига чемпионов как воздух, и лучше выйти в Лигу чемпионов напрямую, а не с третьего места. У ЦСКА впереди - матч с «Локомотивом», поэтому необходимо обыгрывать «Рубин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх