Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» тоже хочет немецкого чемпиона мира. Но он уже полгода вне игры в «Ювентусе»

«Зенит» тоже хочет немецкого чемпиона мира. Но он уже полгода вне игры в «Ювентусе»

Итальянский инсайдер, журналист Николо Скира сообщил в своем твиттере, что полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира попал в сферу интересов «Зенита».
Немцу сейчас 33 года, он собирается покинуть клуб на правах свободного агента - ведутся переговоры о расторжении контракта. Чемпион мира-2014 и ставший в том же году победителем Лиги чемпионов в составе «Реала» Хедира перешел в «Ювентус» летом 2015-го. Тоже бесплатно в статутсе свободного агента.
В минувшем сезоне футболист провел 12 матчей в Серии А и отдал результативную передачу. Игрока преследуют в последнее время проблемы со здоровьем. Он перенес операцию на связках левого колена в конце прошлого года, проведя с тех пор только один матч весной. А этим летом у немецкого футболиста было диагностировано повреждение сухожилия приводящей мышцы правого бедра.
Помнится, совсем недавно московский «Спартак» брал одного чемпиона из сборной Германии. Оказалось, Андре Шюррле тоже приехал подлечиться. Сейчас, как известно, он завершил карьеру, едва покинув Москву. Не станет ли таким же «туристом» Сами Хедира? Ответ на этот вопрос могут дать только доктора «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх