Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Матеуса Куньи в «Зените» не будет. Уйдет ли Азмун? Это как Бердыев скажет

Матеуса Куньи в «Зените» не будет. Уйдет ли Азмун? Это как Бердыев скажет

Футбольный портал bobsoccer.ru прокомментировал последние трансферные новости «Зенита».

В частности, ситуацию с «Азмуном», который может перейти в «Байер». Ранее сообщалось, что немецкий клуб уже согласовал условия личного контракта с иранским форвардом (2,8 миллиона евро в год), а также предложил «сине-бело-голубым» за Сердара 18 миллионов евро.

На сегодняшний день Сердар Азмун остается игроком «Зенита». Но есть вероятность, что на субботний матч с «Краснодаром» в Питер прилетит Курбан Бердыев, который постоянно консультирует Азмуна (такое уже случалось). Не исключено, что после беседы с бывшим тренером иранский форвард примет окончательное решение: подписывать ли новый контракт с «Зенитом» на улучшенных условиях и играть в Лиге чемпионов, или уезжать в другой более сильный чемпионат. «Байер», кстати, лишь один из вариантов продолжения карьеры.

Ну, а вторая новость-в «Зените» не будет форварда «Герты» и олимпийской сборной Бразилии Матеуса Куньи. Также не соответствует действительности информация о том, что клубу предложили колумбийского полузащитника «Эвертона» Хамеса Родригеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх