Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Проведение стартового матча сборной России в отборе на ЧМ-2022 под угрозой: имеющийся выход требует от Мальты дополнительных расходов

Проведение стартового матча сборной России в отборе на ЧМ-2022 под угрозой: имеющийся выход требует от Мальты дополнительных расходов

24 марта во время первой в этом году паузы на матчи сборных на Мальте должен пройти отборочный матч на чемпионат мира-2022 между национальной командой этого острова и подопечными Станислава Черчесова. Встреча под угрозой срыва, сообщает «СЭ». Коллеги из мальтийских СМИ рассказали изданию, что местные власти запрет проведение всех спортивных мероприятий до 11 апреля в связи с осложнившейся на острове ситуацией по коронавирусу.

Федерация футбола попросила сделать исключение на одну игру, в том числе разрешить команде провести подготовительный сбор и тренировки, строго соблюдая все меры безопасности. Но пока решение не принято. Для проведения встречи в другой стране необходимы дополнительные средства, источник финансирования тоже еще не найден.

Напомним, что в одной группе со сборными России и Мальты играют команды Хорватии, Словакии, Словении и Кипра. 27 марта подопечные Станислава Черчесова сыграют дома со сборной Словении, а 30 марта их ждет выездная игра со Словакией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх