Спорт Уик-Энд

4 подписчика

АРШАВИН: В зенитовском скандале Денисова я больше на его стороне. Не считаю Игоря изгоем в Питере

АРШАВИН: В зенитовском скандале Денисова я больше на его стороне. Не считаю Игоря изгоем в Питере

- Когда последний раз общались с Денисовым? – вопрос директору департамента развития молодежного футбола «Зенита» Андрею Аршавину.
- Давно. Летом три года назад говорили по телефону. Обсуждали его дела в «Локомотиве». Сейчас он дает интервью. Видно, что у него все нормально. Никаких конфликтов нет. Просто он уехал, живет своей жизнью.
- Удивлены, что он назвал себя изгоем для Питера?
- Я не читал его интервью, видел только выдержки. Если он себя таковым считает, то это его чувства. Но я не считаю, что для «Зенита» он изгой.
- Что за история, когда он хотел снять поле в академии «Зенита», чтобы поиграть с детьми, а ему не дали?
- Да, мы обсуждали это внутри клуба. Не буду говорить, что все было не так, как рассказывает Игорь. Как мне сказали, он хотел, чтобы с детьми был еще и тренер, а академия не смогла его предоставить. Но если он сейчас захочет, то все будет нормально. Те же люди, которые тогда ему якобы запретили, теперь все разрешат.
Знаю, что Денисов обращался в другую школу - СШОР, там ему сказали, что может приходить в любое время. Но, насколько понимаю, он уже в Москву переехал.
- Спустя годы как вы воспринимаете его уход из «Зенита»?
- Меня тогда не было в команде, но в этой истории я больше на его стороне, чем на стороне того руководства.

Ситуация развивалась долго. Игроки говорили: «Мы даем результат, давайте перепишем контракты». Клуб отвечал, что денег нет, а потом случился «привет» - покупка Халка и Витцеля, - цитирует Аршавина «Чемпионат».

В одном из недавних интервью Денисов вспоминал, какна следующий день после скандала с Халком и Витселем проснулся в Петербурге изгоем - хорошо поработала клубная пресса, считает бывший опорный полузащитник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх