Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В Италии утверждают, что тренер «Ромы» провел переговоры с «Зенитом»

В Италии утверждают, что тренер «Ромы» провел переговоры с «Зенитом»

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека провел переговоры с несколькими клубами, сообщает 17 мая Il Messaggero. Португалец покинет команду по окончании сезона, его заменит Жозе Моуринью.

По данным источника, у специалиста были контакты с «Зенитом». Также он общался с представителями «Тоттенхэма» и «Бенфики».

Были у португальца контакты с московским «Спартаком», и слухи о том, что именно он сменит Доменико Тедеско, муссировались очень активно – практически до сегодняшнего дня. Пока, наконец, совет директоров «Спартака» на пост главного тренера команды не одобрил кандидатуру другого португальца - Руя Витории.

За тур до окончания чемпионата Италии по футболу «Рома» занимает седьмое место в Серии А.

Напомним, что представитель «Ромы» уже тренировал «Зенит». Все, конечно же, вспомнили доблестного Лучано Спаллетти, с которым «Зенит» первый и единственный раз вышел на рубеж четвертьфинала Лиги чемпионов.

48-летний Паулу Фонсека ранее тренировал «Авеш», «Пасуш де Феррейра», «Порту», «Брагу» и «Шахтер». В его активе три победы в чемпионате Украины, трижды он выиграл Кубок Украины. Обладатель Суперкубка Украины, Суперкубка Португалии и Кубка Португалии.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх