Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Константин ЛЕПЕХИН: Ну, останется «Зенит» без Азмуна и что? Найдется другой игрок, который будет открываться под Дзюбу

Константин ЛЕПЕХИН: Ну, останется «Зенит» без Азмуна и что? Найдется другой игрок, который будет открываться под Дзюбу

Бывший игрок «Зенит» высказался по поводу ухода из команды нападающего Себастьяна Дриусси, а также возможного трансфера Азмуна и смены руководства на тренерском мостике сборной России.

- Как вы восприняли уход Дриусси из «Зенита»?

- Он не был игроком стартового состава. Хотя, на мой взгляд, это хороший футболист. Но когда уходит двенадцатый-тринадцатый игрок, я не думаю, что есть проблема. Хотя он выглядел достойно, - приводит слова Лепехина sovsport.ru:996587.

- В СМИ пишут, что «Рома» активно интересуется Азмуном. То есть «Зенит» может потерять второго игрока линии атаки.

- Его уход тоже не станет для команды серьезной потерей.

- Даже так?

- Да. Мы посмотрели сейчас чемпионат Европы, Лигу чемпионов, и понимаем, что любой футболист, который уйдет из любого российского клуба не будет потерей. Ну, останется «Зенит» без Азмуна, и что? Будет кто-то другой забивать. Не проблема. Дзюба начнет скидывать мяч кому-то другому, кто более-менее думает. Найдут такого футболиста. Он будет бежать под Дзюбу, и все.

- То есть все надежды опять на Дзюбу?

- Нет. На «Зенит». А Дзюба будет, Иванов, Петров – разницы нет. Команда в любом случае будет бороться за самые высокие места в российском чемпионате.

- Дзюба попадет в сборную с приходом Карпина?

- Нет. Карпин – мужик, в хорошем смысле этого слова, и он не будет заигрывать с прессой. Ему нужно дать результат за эти пять месяцев. Даст ли результат Дзюба? Может и даст. Но очень примитивный стиль игры показал, что нужно что-то менять и я думаю, что Карпин будет это делать.

- О чем говорят две победы «Зенита» на старте сезона?

- О том, что «Зенит» - фаворит любого российского турнира. Но я не знаю, кто будет чемпионом, потому что турнир долгий и сложный. «Спартак»? Его проигрыш в первом туре ни о чем не говорит. Думаю, «Зенит», «Спартак», «Локомотив» и Рубин» будут бороться за золото. Туров через пять вырисуется картина. Но даже если, к примеру, «Зенит» проиграет в четырех турах из пяти, то все равно будет бороться за первое место.

Напомним, что помимо «Ромы» СМИ активно сватают Сердара Азмуна в «Байер», который, якобы, уже предложил иранцу и пятилетний контракт, и готовую зарплату почти в три миллиона евро. Осталось только договориться с «Зенитом» о сумме трансфера, поскольку предложенные 18 миллионов евро за Сердара «сине-бело-голубых», похоже, не устраивают.

-

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх