Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Агент: Если «Зенит» захочет, то Пепе переедет в Санкт-Петербург

Агент: Если «Зенит» захочет, то Пепе переедет в Санкт-Петербург

Мы уже комментировали информацию о том, что 23-летний вингер «Гремио» Пепе якобы отказался от перехода в «Зенит», о чем сообщили в твиттере бразильский журналист Рафаэль Пффайфер. По его данным, футболист не хочет играть в России и ждет предложения «Порту».

У «Зенита» «есть большой шанс договориться» с «Гремио», а информации Пффайфера не стоит придавать значения, заявил португальский агент Паулу Барбоза.

– То, что пишут – это одно. Реальность другая, - заявил агент sportsdaily.ru. - Игрок сам по себе не все решает. Вопрос решают клубы, и только после этого идет о речь об интересах игрока. Поэтому не стоит придавать значения информации о том, что Пепе предпочитает «Порту». Игрок может высказать свое мнение только после достижения соглашения между клубами… Безусловно, у «Зенита» больший шанс договориться. Если «Зенит» захочет, то футболист будет играть за «Зенит». «Порту» – не конкурент с финансовой точки зрения… Думаю, что уровень у «Порту» и «Зенита» одинаковый спортивный уровень, но у «Зенита» есть более аргумент сильнее.

Петербуржцы предложили за левого вингера 20 млн. евро. Конкурентом «Зенита» в охоте на Пепе СМИ называют «Порту», однако, как выяснилось, официального предложения от португальцев «Гремио» не поступало.

Вполне вероятно, что ситуация с «Порту» слегка раздута самим бразильским клубом, чтобы сыграть на повышение Пепе в цене.

В «Гремио» уверены, что Пепе удастся сохранить до лета. Главный тренер команды Ренато Гаушо уже поговорил с игроком на этот счет. «Зенит» данный вариант, в общем, устраивает. Пепе может понадобиться команде Сергея Семака в качестве усиления к следующей еврокубковой кампании.

Пепе провел за «Гремио» 104 матча, в которых забил 24 гола и отдал 13 результативных передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх