Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Гендиректор «Зенита» прокомментировал информацию о желании Малкома покинуть Россию

Гендиректор «Зенита» прокомментировал информацию о желании Малкома покинуть Россию

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев отреагировал опубликованную в Испании информацию, согласно которой нападающий Малком хочет покинуть Россию и играть в топ-лиге. По информации Estadio Deportivo, бразильцем интересуется «Севилья».

«В Испании пишут про интерес «Севильи» к Малкому? Он никуда не хочет уходить, готовится к матчу за Суперкубок России и к старту чемпионата. То, что он хочет уйти, - безосновательные слухи, не имеющие под собой никаких поводов», - цитирует Медведева championat.com.

Малком перешел в «Зенит» летом 2019 года из «Барселоны» за 40 миллионов евро. Сегодня Transfermarkt оцениваетбразильского форварда в 30 млн евро.

И «Зенит» явно не намерен расставаться с игроком. Трансферная цена бразильского нападающего растет. А если Малком в составе «Зенита» сумеет проявить себя в матчах Лиги чемпионов, его имя станет вожделенной целью для многих европейских топ-клубов.

В минувшем сезоне Малком провел 12 матчей в чемпионате России, забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу. При этом уточним, что в первой части чемпионата Малком лишь дважды появился на поле, после чего получил травму и восстанавливался почти полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх