Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Сочи» с помощью бывших игроков «Зенита» разгромил «Арсенал» и ворвался в тройку претендентов на медали. Чем на это ответит «Спартак»?

«Сочи» с помощью бывших игроков «Зенита» разгромил «Арсенал» и ворвался в тройку претендентов на медали. Чем на это ответит «Спартак»?

Южане на стадионе «Фишт» принимали тульский «Арсенал» в матче 20-го тура РПЛ. Игра завершилась разгромом обидчика «Зенита» в 1/8 финала Кубка России со счётом 4:0.

На 51-й минуте гол забил бывший зенитовец Антон Заболотный, после передачи Кирилла Заики от правого края штрафной переправивший мяч в ворота. Следом за этим, через две минуты, Кристиан Нобоа отдал пас на дальний угол вратарской, куда набежал Терехов, с лёта пробивший под перекладину. На 58-й минуте Жоаозиньо ударом со штрафного закрутил мяч в ближний угол. Ну, а тоже игравший в «Зените» Артур Юсупов поставил точку в матче с передачи Нобоа — 4:0.

Таким образом, «Сочи» набрал 36 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. Чем на это ответит «Спартак», в воскресенье принимающий «Рубин», который теперь отстает от «Сочи» на одно очко?

«Сочи» - «Арсенал»- 4:0 (0:0)

Голы: Заболотный, 51 – 1:0; Терехов, 53 (2:0), Жоаозиньо, 58 (3:0), Юсупов, 87 (4:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх