Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-массажист «Зенита»: Адвокат поначалу лютовал, мог орать до посинения. А потом обрусел, даже в баню сходил и рюмочку опрокинул

Экс-массажист «Зенита»: Адвокат поначалу лютовал, мог орать до посинения. А потом обрусел, даже в баню сходил и рюмочку опрокинул

- Дик Адвокат уезжал из Питера - вот такие слезы катились в аэропорту: «Никогда не думал, что так проникнусь...» Стал намного добрее, к русским иначе относился - сам обрусел, - вспомнил экс-тренера «Зенита» и сборной России известный массажист Сергей Колесников. -Под конец в баню с нами пошел, вздыхал: «Что ж я ни разу за два года здесь не был?»

- Это колоссальная ошибка.

- Пропарили его, рюмашку опрокинул... «Сколько прелестей тут!» Распробовал. Дик нормальный мужик. Поначалу-то лютовал.

- Что творил?

- Не те шорты надел, без носков на обед явился, в шлепанцах - сразу штраф! Но приучил - все ребята как с иголочки стали одеваться. Во всем одинаковом. Дик стоял и проверял.

- Адвокат крикливый, конечно.

- Все время кричал. Если что не так - со страшной силой! Мог орать до посинения! – сказал Колесников в интервью «СЭ»

Адвокат работал в «Зените» с лета 2006 года по лето 2010-го, завоевал с ним самые значимые европейские титулы в истории питерского клуба – Кубок и Суперкубок УЕФА.

Сергей Колесников - бывший массажист «Зенита», «Динамо», «Спартака» и сборной России, работал индивидуально с Андреем Аршавиным, Александром Кокориным и другими игроками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх