Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Спартак» закусил удила по «делу Сухины» – в прицеле теперь судья Левников. «Отдайте уже три очка «красно-белым», они не успокоятся», - агент

«Спартак» закусил удила по «делу Сухины» – в прицеле теперь судья Левников. «Отдайте уже три  очка «красно-белым», они не успокоятся», - агент

Решение КДК о наказании в виде штрафа (по150 тысяч рублей) с начальников команд «Локомотива» и «Спартака», Станислава Сухины и Василия Козловцева, за их посещение судейской комнаты до и после матча 25-го тура, а также наказание «Локомотива» за не обеспечение безопасности на стадионе еще на 300 тысяч, плюс проведение домашнего матча с «Динамо» на нейтральном поле, вызвало протестную реакцию у обоих клубов. «Локомотив» собирается подать апелляцию по «делу Сухины», в «Спартак» продолжает забрасывать КДК новыми письмами (в количестве двух). Причем, глава вышеназванного ведомстваАртур Григорьянц заявляет, что никаких новых писем из стана «красно-белых» КДК не получал.

Футбольный агент Роман Орещук считает, что «Спартак» не успокоится, пока не добьется технического поражения для железнодорожников. «Отдайте им три очка уже. Ну, не успокоятся они никак, пока не победят. Во всём же виноват Сухина. Разве это не видно было? «Спартак» играл шикарно. Размашистые атаки, короткий пас, забегание, дальние удары. Если не Сухина, чистая победа «Спартака» была бы. Если не отдадите, они снимутся», — написал Орещук в своём «твиттере», на который ссылается championat.com.

«Красно-белые» напирают на то, что судейская бригада матча «Локомотив» - «Спартак», которую возглавлял Кирилл Левников, скрыла количество визитов Сухины в судейскую комнату, написав в объяснительной, что начальник «Локомотива» заходил туда только один раз, хотя на самом деле – четыре.

Это ставится Левникову в вину. И если к арбитру будет применена 122 статья Дисциплинарного регламента РФС (подделка документов и использование поддельных документов), то судье и его бригаде могут запретить осуществление любой связанной с футболом деятельности минимум на полгода. Но это, правда, еще нужно доказать.

Словом, «Спартак» в своем репертуаре – впадает в истерику, впрочем, как и всегда. Так что не исключено, что в дальнейшем мы услышим из стана «красно-белых» и заявления о снятии с чемпионата, если их требования, как сказал Орещук, не будут удовлетворены.

 

Ссылка на первоисточник
«Лестер» победил «Чесли» и впервые завоевал Кубок Англии по футболу

Картина дня

наверх