Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Команда Карпина поддержит тренд, заданный со старта чемпионата Федуном? «Ростов» готовит демарш против судей – не полетит на ближайший матч в Волгоград

Команда Карпина поддержит тренд, заданный со старта чемпионата Федуном? «Ростов» готовит демарш против судей – не полетит на ближайший матч в Волгоград

Судейство арбитра Лапочкина в матче 22-го тура «Химки» - «Ростов» (1:0) вот-вот приведет к очередному демаршу в Премьер-лиге. Как мы уже сообщали, ростовский клуб обратился в ЭСК РФС по трем эпизодам, приведя видеонарезки встречи, доказывающие, что в двух их них судья совершил явные ошибки в пользу команды-соперника, в итоге отобрав у «Ростова» очки – отменил «чистый» гол и не назначил явный пенальти. Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что ростовчане не собираются ехать на матч следующего тура в ближайшую среду и потребовал для арбитра детектора лжи. «Ростов» готов получить «технарь», зато привлечет внимание к проблеме. И требует РФС внятно отреагировать на его возмущение, а не ограничиться порицанием судьи.

«Не так давно говорил, что у нас наладилась ситуация с судейством. Рассказывал, как Хачатурянц вместе с Дюковым потихонечку расчищают болото. Последние матчи не вызывали нареканий, но мистер Лапочкин решил дать бой этому «хорошему» направлению и показать себя во всей красе, - цитирует Червиченко «Чемпионат». - Близко дружу с руководителями «Ростова». Знаю, что команда с большой долей вероятности не собирается ехать на следующий матч с «Ротором». Какой смысл участвовать в чемпионате?

Меня всю ту неделю спрашивали, как я отношусь к тому, что Россия опустилась в рейтинге на восьмое место, а наши клубы плохо выглядят в еврокубках… Вот из-за таких подлецов как Лапочкин они так и выглядят.
В прошлом году с помощью таких же негодяев «Ростов» отсекали от зоны Лиги чемпионов - отняли около 10 очков. Не знаю, кто там бьётся против команды, но кому-то же это нужно? Пытается выбить из зоны еврокубков, затем туда попадают посредственности, которые ничего не могут выиграть.
Какой смысл «Ростову» ехать на выезд, тратить деньги, участвовать в чемпионате? Лучше дома посидеть, хотя бы деньги будут сэкономлены. Вылет? Они уже не вылетят, потому что очков хватает. Наверх не пускают. Для чего выступать в чемпионате? Чтобы какой-то негодяй развернул три момента в другую сторону? Сначала выдумал пенальти, затем не засчитал чистейший гол, потом не поставили пенальти на Полозе - в итоге украли у команды 3 очка. Какой смысл играть? Знаю точно, что идёт серьёзное обсуждение того, что в качестве демарша не лететь в Волгоград. Во всяком случае, пока не будет серьёзнейшего решения по результатам этого матча.
Поймите, «Ростов» планомерно убивают в этом сезоне. Команда пишет различные жалобы, а какой в этом смысл? Им отвечают: «Да, судья допустил ошибку. Это футбол, мы ничего сделать не можем». Это, конечно, великолепная версия. У людей сначала воруют три очка, потом ещё три… Негодяя дисквалифицируют, затем он выходит и продолжает убивать команду. Лапочкина и Сиденкова надо пригласить на детектор лжи. По результатам этой беседы либо открывать уголовное дело, либо просто выгонять. Вспомните историю с Еськовым! Прошло время и на том же детекторе выяснилось, что он убивал «Ростов» в матче с «Уфой»! И вот опять! Давайте размышлять: человек, который отменяет стопроцентный гол, кто это? Моё мнение: либо коррупционер, либо дурак. Если дурак - ему нечего делать в футболе. Если коррупционер - надо посадить. Других вариантов, мне кажется, быть не может!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх