Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ПОПОВ хлопнул дверью: «Лучше умирать один раз, как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка». За полтора года из «Ростова» ушел пятый капитан

ПОПОВ хлопнул дверью: «Лучше умирать один раз, как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка». За полтора года из «Ростова» ушел пятый капитан

Как мы уже сообщали, игрок «Ростова» Эвелин Попов был обменен на сочинца Дмитрия Полоза – это устроило всех, и клубы, и обоих игроков. После официального объявления о трансфере ростовский полузащитник решил рассказать о подоплеке своего решения уйти на меньшую зарплату в «Сочи», опубликовав в своем инстаграм такое обращение:
«Уважаемые болельщики. Пришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией! Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такой хороший результат. Да, я сложный человек, в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, как в семье что-то начинает происходить не так! Люди меняются и перестают ценить своих, не только после поражения, но и в больше из случаев после хороших результатов! Полностью понимаю сколько грязи выливаться будет на меня, ну лучше умирать один раз как мужик, чем сидеть и терпеть, как мышка! Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростове и все мы думали, что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал лично мне Президент Клуба Арташес Арутюнянц - «Ты дикий человек, как так за меньшие деньги уходить будешь!

» Да, деньги важны, но не важнее, чем Честь и Достойнство! Не верьте, что я уходил из-за замены! Если посмотрите на мою профессиональную жизнь, никогда не боялся конкуренции - наоборот, когда конкуренция по-честному, еще раз повторю - по-честному, я готов бороться и доказывать полностью! У меня были несколько разговоров с тренером, которые мне дали понять, что «Капитан» - это просто слово - «Тебе платим деньги, закрываешь рот и играешь!!!» Прошу прощение у всех, ну я как Человек, и потом, и как Капитан, который должен защищать интерес команды и коллектив, никак не могу совместить эти слова с моей моралью и «сложным характером»!!! От всей души желаю удачи всем ребят в Лиге Европы, а Вам хочу сказать, что время расставит все на свои места! Давайте не будем прощаться, а скажем «До свидания»! Уверен, что когда-нибудь будем снова вместе. P.S.: за 1,5 года, уходит 5-ый капитан».
32-летний Ивелин Попов играл за «Ростов» с января 2019-го, провел 27 матчей, забил 6 голов и сделал три результативных паса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх