Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

"Зенит" заработал очко в Туле - реализация подводила не только Дзюбу и Малкома. "Арсенал"? Игра была равна...

"Зенит" заработал очко в Туле - реализация подводила не только Дзюбу и Малкома. "Арсенал"? Игра была равна...

Ничьей завершился выезд питерцев в Тулу - 0:0 в матче РПЛ с " Арсеналом". Одно завоеванное очко в условиях гигантских проблем с составом - уже успех для действующего чемпиона страны. Вполне могли забивать несколько раз петербуржцы. У хозяев моментов было немного меньше. Плохая реализация подводила обе команды. Шансы забить имели и Дзюба, и Малком, и Мостовой. Пожалуйста только вышедший примерно на полчаса Азмун, много пропустивший из-за травмы, почти ничего не создал. Дзюба в концовке просил замену из-за болей в паховой области,заменен по аналогичной причине (проблема с оперированным коленом) форвард туляков Лука Джорджевич.

Только себя могут винить петербуржцы в сегодняшней потере очков: создали столько моиментов, что их вполне могло бы хватить на пару матчей. Но на табло - нули. "Арсенал" же во втором тайме исключительно оборонялся, а на последних минутах и вовсе всем составом занял место в своей штрафной.

"Зенит" снова поднялся на первую строчку турнирной таблицы, имея равное количество очков с ЦСКА. Но питерцы играли в туре первыми, так что за уик-энд положение команд может опять измениться. И первым снова модет олказхатьбся ЦСКА, да и "Спартак" теперь имеет шансы нагнать питерцев по очкам.

ЧР-2020/21. 16-й тур "Арсенал" - "Зенит" - 0:0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх