Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Цена такой поддержки - ровно до следующего поражения», - Геркус отреагировал на слова Медведева о Семаке

«Цена такой поддержки - ровно до следующего поражения», - Геркус отреагировал на слова Медведева о Семаке

Экс-президент «Локомотива» Илья Геркус, знающий тренерскую кухню, что называется, изнутри, прокомментировал заявление генерального директора «Зенита» Александра Медведева о доверии главному тренеру Сергею Семаку.

«Гендиректор «Зенита» выступил вчера с заявлением о поддержке Семака. Такие заявления делаются, когда есть сомнения в словах поддержки, сказанных тет-а-тет. «Скажите, пожалуйста, об этом публично». Вот Медведев и говорит. Пока. Цена такой поддержки – ровно до следующего поражения. Потом снова придется поддерживать», - написал Геркус в своем телеграм-канале, на который ссылается rusfootball.info.

Напомним, что все началось с поражения от «Брюгге» (1:2). Продолжилось в игре чемпионата России против «Рубина», в которой «Зенит» снова проиграл с таким же счетом. После чего на главного тренера «сине-бело-голубых» обрушился шквал критики, поскольку в поражениях всегда виноват наставник. Тем более что на первое место в чемпионате вышел «Спартак», а это всегда красная тряпка для болельщиков «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх