Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Андрей Червиченко: Арбитр, конечно, не выйдет на поле в красно-белой майке, но для меня очевидно, что он сыграет за «Спартак» против «Ростова»

Андрей Червиченко: Арбитр, конечно, не выйдет на поле в красно-белой майке, но для меня очевидно, что он сыграет за «Спартак» против «Ростова»

Уроженец Ростова-на-Дону и бывший президент «Спартака» не сомневается в победе красно-белых над желто-синими в матче 13-го тура РПЛ.

- Что происходит с «Ростовом»?

- Судьи в каждом матче прибивают команду – вот что происходит…

- А что «Спартак»? Давненько красно-белые не демонстрировали такую стабильную игру, согласны?

- Сейчас по игре «Спартак» сильнее всех – у команды самая высокая скорость, в том числе и игровая. Георгий Джикия и Самюэль Жиго очень хорошо сбалансировали оборону. В «Спартаке» четыре форварда хорошего уровня, подобным не может похвастаться никто. Единственное – эту благостную картину смазывает откровенно предвзятое судейство в пользу красно-белых.

Как они этого добились? Рецепт давно известен: нужно поднять крик после первого матча, затем судьи будут выдумывать в твою пользу то, чего на белом свете отродясь не было. По моим подсчетам, «Спартак» благодаря арбитрам нажил 8 очков, потеряв до этого два с «Сочи». Итого плюс шесть! Неплохо для 12 туров.

- Ваш прогноз на субботний матч «Спартак» - «Ростов»?

- «Спартак» должен выиграть. «Ростов» уже прибили в трех-четырех матчах, а москвичей вытащили за уши. Так что в победе москвичей будут участвовать все. Арбитр, Виталий Мешков, конечно, не выйдет на поле в красно-белой майке, но то, что он сыграет на стороне хозяев и против ростовчан, для меня очевидно.

Источник: sovsport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх