Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Андрей Червиченко: Дзюба выходит на «Спартак» как дикий зверь!

Андрей Червиченко: Дзюба выходит на «Спартак» как дикий зверь!

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от матча своей бывшей команды с «Зенитом» в интервью metaratings.ru.

– Верите, что «Спартак» может выиграть у «Зенита»?

– Вполне возможно, что «Спартак» и выиграет, если говорить о том, какой итог может быть у этой встречи, но ведь по игре «Спартак» не превзошел даже «Тамбов». Играли одинаково, моментов одинаково, только Обухов два раза с трех метров не забил, а Айтрон плюхнул и попал. А второй мяч вообще залетел то ли от колена, то ли от голени.

Но если говорить об объективных вещах, «Спартак» как-то подсел. В первых турах запредельная хорошая скорость, давление на соперника убавилась, а «Зенит» наоборот, раньше был тяжеловат, у него не получалась командная игра, но в последнем матче питерцы показали, что у них все выровнялось. Они легко забивают, хорошо переходят из обороны в атаку, неплохо защищаются.

С учетом того, что все остались живы-здоровы, травмы не подтвердились и «Зенит» выйдет в своем сильном составе, я думаю, что «Спартак» точно не выиграет.

– В последних трех матчах за «Зенит» Дзюба забил пять мячей. Он забьет и «Спартаку»?

– Он все время забивает. На «Спартак» он выходит как дикий зверь и будет максимально стараться забить.

У Азмуна другая проблема. Он имеет много моментов, сам их создает, открывается, находит мяч, но при этом использует только один из трех. С другой стороны, у «Спартака» тоже хватает неплохих нападающих. У Ларссона идет очень хороший голевой подъем. Он все время забивает. Понсе полезнее, чем Кокорин, и тоже может забить. Соболев тоже облюбовал ворота «Зенита» в Кубке и вообще любит питерцам забивать.

В субботу, 3 октября, «Спартак» примет «Зенит» в рамках матча 10-го тура РПЛ. Эта встреча станет первой в истории Winline Derby – так теперь называются противостояния между лучшими клубами страны, которые выбрали «Винлайн» в качестве своего надежного партнера, отмечаетmetaratings.ru .

3 октября (суббота). 10-й тур. «Спартак» - «Зенит». Москва. «Открытие Арена». Начало в 19.00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх