Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Ничья с «Челси» не позволила «Зениту» пробиться в плей-офф Юношеской лиги УЕФА

Ничья с «Челси» не позволила «Зениту» пробиться в плей-офф Юношеской лиги УЕФА

8 декабря команда Константина Зырянова сыграла матч заключительного 6-го тура группового этапа Юношеской лиги УЕФА. Для прохода в плей-офф молодежному «Зениту» требовалось одержать крупную победу в Санкт-Петербурге — и первый тайм «Челси» ожидаемо провел от обороны. Гости блокировали дальние удары и не давали «сине-бело-голубым» создавать опасные моменты, сообщаетfc-zenit.ru.

В начале второго тайма «Челси» заработал угловой: с первой подачей «Зенит» справился, но после повторного навеса гости открыли счёт. На 66-й минуте «Зенит» сравнял счёт: Евгений Ким несильно пробил с линии штрафной, но вратарь англичан не смог зафиксировать мяч под собой и дал ему закатиться в ворота. В остальное время, несмотря на наличие моментов у обеих команд, голов больше забито не было.

Как результат, по итогу группового этапа «Зенит» набрал семь очков и занял третье место в групповом этапе(группа H) Юношеской лиги УЕФА. Первое место занял «Ювентус» (13 очков и матч в запасе), вышедший в 1/8 финала. «Челси» (10 очков) стал вторым и начнет выступление в плей-офф с 1/16 финала.

«Зенит»-м (Санкт-Петербург) — «Челси»-м (Лондон) — 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 — Гилкрист, 50; 1:1 — Ким, 66.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх