Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Агент Сафонов - о бывшем вратаре ЦСКА Чепчугове: «Не в обиду, но это примерно как когда колхозник попадает в Москву»

Агент Сафонов - о бывшем вратаре ЦСКА Чепчугове: «Не в обиду, но это примерно как когда колхозник попадает в Москву»

Футбольный агент Алексей Сафонов высказался о своих взаимоотношениях с бывшим вратарем ЦСКА Сергеем Чепчуговым, который продолжает выкладывать в инстаграме скандальные и странные посты.

«Я забрал его в «Сибирь», он нормально играл, выделялся. Там стал лучшим вратарем ФНЛ. Я ему рассказывал, какие есть варианты, но считал, что в ЦСКА пока рано. Объяснял, что надо год себя в первой лиге показать и двигаться дальше. У нас были договоренности на уровне губернатора, что ему и зарплату поднимут, и решится вопрос по квартире в Новосибирске. Но он на два месяца пропал с радаров, отключил телефон. Звонишь человеку, он трубку не берет, хотя вроде только вчера разговаривали нормально. А ты договорился в Новосибирске и теперь выглядишь как клоун. Затем, я так понимаю, через агентство Германа Ткаченко, он ушел в ЦСКА, где решил стать сменой Акинфеева.

Лично я на Чепчугова зла не держу. Что касается нервных срывов, его использовали как ****** [презерватив]. Насколько я понимаю, все, что он заработал, забрали жена с тещей, он сам это в интервью говорил.

В ЦСКА рассказывали, что он шубу в пол брал и ходил как барин. В клубе много приколов было, но лучше об этом игроков спросить. По-человечески мне его жалко, наверное, парень оказался неприспособленным - не в обиду, но это примерно как когда колхозник попадает в Москву.

Хороший был вратарь, но сидеть под кем-то - это уже не то. Москва и не таких перемалывает.

Проблемы с алкоголем? В «Сибири» ничего такого и близко не было. Ни разу не видел его пьяным, честно», - цитирует Сафоноваbookmaker-ratings.ru .

Ранее Чепчугов дал интервью, в котором признался, что еще во время спортивной карьеры испытывал проблемы с алкоголем и пытался покончить с собой в 2019 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх