Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Мерзкий козёл» - Аршавина клеймят в соцсетях

«Мерзкий козёл» - Аршавина клеймят в соцсетях

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин подвергся жёсткой критике в социальных сетях. Оно и понятно.

В русском народе так издавна принято, что мужчина не может бросить на произвол судьбы бывшую супругу, какой бы плохой она ни была, по его нынешнему мнению, в период их совместного проживания. Если же бывшая жена больна, то у русских мужчин тем более считается долгом чести не остаться в стороне от проблем бывшей супруги. А если она, когда-то несравненная и любимая, ещё и подарила своему мужу ребёнка, в нашем случае - девочку по имени Есения, то надо разбиться в лепёшку, но экс-супруге и дитю помочь. Что тут непонятного?

Однако вот что происходит на наших глазах: в эфире телеканала «Россия 1» бывшая жена бывшего футболиста «Зенита» Алиса Казьмина, в настоящее время испытывающая серьёзные проблемы со здоровьем, рассказала, что Аршавин сломал ей жизнь, и она находилась в постоянном страхе перед его вспышками агрессии. По словам Казьминой, вражда с Андреем Аршавиным дошла до того, что он приехал забирать свои вещи после развода в сопровождении пяти охранников.

Пять охранников. Это значит, что домой к Алисе Казьминой и дочери Есении бывший футболист «Зента» приехал не на метро, где стоимость жетона составляет 60 рублей.

В таком случае ему пришлось бы разменять в кассе метрополитена 500-рублёвую купюру. Впрочем, так мы можем далеко зайти. А пока факт остаётсяфактом: пользователи социальных сетей пришли в ярость после эфира и принялись писать оскорбления в адрес Аршавина.

«Трус. Противно смотреть», - первый вариант.

«Страшный душой и телом», - так думает другой пользователь.

«Мерзкий. Хотела написать «мерзкий мужик», но язык не повернётся назвать мужиком! Мерзкий козёл», - мнение рассерженной девушки.

Можно биться об заклад: многие другие мужчины - самые заурядные слесари, сантехники и даже какие-нибудь трубочисты - были бы более лояльны к экс-супруге, чем выдающийся футболист Андрей Аршавин. Даже если им, заурядным, в отличие от миллионера, пришлось бы добираться до бывшей жены и бывшей дочери, которая, к слову,никогда не бывает бывшей, с помощью метро на последние 60 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх