Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Проблема в том, что вот такие первые таймы стали выдавать, когда команду начинают ненавидеть всей страной» - эксперт

«Проблема в том, что вот такие первые таймы стали выдавать, когда команду начинают ненавидеть всей страной» - эксперт

«Смотрю, основной мотив по матчу сборной - команда заткнула рот хейтерам, необходимо переобуться, - поделился автор телеграм-канала «Футбольный Биги» журналист Сергей Егоров. - На мой взгляд, проблема в том, что вот такие первые таймы (не скажу матчи - второй тайм со словенцами был хуже) стали выдавать, когда команду начинают ненавидеть всей страной. А сейчас к этому добавился и фактор молодежки, за которой наблюдать интереснее. Это больно, когда начинают сравнивать тренера, у которого зарплата 2,5 в евро и Галактионова.
И видно, что Дзюба очень озлоблен - думаю, статистикой после Мальты - где показали, что забивал Артём в сборной больше всего карликам. Если это так, придумайте Дзюбе и под Словакию статистику. Можно восхищаться ромбом-треугольником-другой фигурой, которую придумали под Словению, но игра команды все равно под Дзюбу и результат делает он. Он ее может поднять высоко, а может (если не играет, как с сербами прошлой осенью; или играет плохо) уронить.
В обороне средний возраст у нас сегодня почти 32 года, к Катару этой же пятерке будет 33. Эти две победы, учитывая все факторы (в то с числе и подвинутый ради сборной тур - клубы лишились части дохода от matchday в выходные) - ни в коем случае не под переобувание.

Сборной созданы все условия, тренер делает то, что хочет (и Дюков, насколько понимаю, не лезет в вызовы Жирова и Нойштедтера). И эти 6 очков - только то, что и должна давать сборная.
Если для того, чтобы обыграть Мальту и Словению, нужен прессинг хейтеров - ну ок, с этим проблем никогда не будет.
Очень интересно, что дальше. Каждый матч, учитывая отношение к команде, способен разрушить позитив. И убирать гнев может только победа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх