Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Дзюба или Семак? Делать свой выбор руководителям «Зенита» придётся

Дзюба или Семак? Делать свой выбор руководителям «Зенита» придётся

...

До сих пор неизвестно даже всезнающим инсайдерам, что на самом деле происходит в «Зените» у Дзюбы с Семаком. Война? Мир? Война и мир? Капитанская повязка к Дзюбе вернулась, хотя показалось, что гневный спич форварда после матча в Риме прозвучал, в том числе, как претензия в адрес Семака: «Пока не изменим менталитет, не станем играть на победу, так и будем зажиматься и бояться. «Лацио» - добротная команда с прекрасным тренером». Любители поискать чёрную кошку в тёмной комнате тут же задались вопросом - а у «Зенита» получается, что, непрекрасный?

...

Для любого тренера решить вопрос - заслуженный маэстро не тянет потому что он сейчас не в форме или в принципе больше не в состоянии тянуть - задача задач. Чаще всего тренеры в такой ситуации стараются максимально отодвигать решение вопроса. Обойтись полумерами - заменить, дать отдохнуть. А вдруг это только спад и всё еще вернется на круги своя? И, как правило, такой нерешительностью только подставляют самих себя. Нет результата - отвечает тренер. Головой.

...

Конечно, самый лучший вариант - вовсе не думать о таких раскладах. В принципе не прибегать к такому выбору - Крыховяк или Николич, Дзюба или Семак. Но это в идеальном мире. А когда нет результата - кто-то должен отвечать.

Тренер или лидер - третьего не надо.

И возможно, что делать свой выбор руководителям «Локомотива» и «Зенита» придётся уже наступившей зимой, полагаетchampionat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх