Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Александр ТИХОНОВ: После того, как Черчесов заявил, что не считает выступление сборной на Евро провальным, о чем еще можно говорить

Александр ТИХОНОВ: После того, как Черчесов заявил, что не считает выступление сборной на Евро провальным, о чем еще можно говорить

Четырехкратный олимпийский чемпион, бывший глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал выступление Станислава Черчесова на пресс-конференции, посвященной итогам Евро – 2020 для нашей команды, не сумевшей пробиться в плей-офф.

«После его заявления о том, что он не считает наше выступление на Евро провальным, и говорить даже нечего, - приводит слова Тихонова tass.ru. - Этим он сам все сказал. Если бы была возможность из четырех мест занять пятое, то оно было бы наше. Кино, так нельзя. Игра красна голами. Я считаю, что он не прав и сейчас начинает выкручиваться - говорить о подготовке к чемпионату мира. Никакой ответственности, и нет нормальных, четких ответов. Все вокруг да около, хотя во всем должна быть конкретика».

Напомним, что по ходу двухчасовой пресс-конференции Черчесов заявил, что пока не обсуждал вопрос своей отставки с руководством РФС. Это лишний раз свидетельствует о том, что Станислав Саламович не считает себя виновным в провале национальной команды. Виноваты игроки, но не он. Но так не бывает, поскольку в поражении всегда виноват тренер, который как честный человек должен после этого принять единственное в такой ситуации правильное решение. Как, например, после провала на Евро – 2016 сделал Леонид Слуцкий.

Нельзя жить былыми заслугами. ЧМ – 2018, где героями были все, уже в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх