Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

Павлюченкова и Кудерметова вышли в полуфинал турнира в Риме, Касаткина обыграла третью ракетку мира

Павлюченкова и Кудерметова вышли в полуфинал турнира в Риме, Касаткина обыграла третью ракетку мира

Россиянки Анастасия Павлюченкова (на снимке) и Вероника Кудерметова в пятницу обыграли китаянку Чжан Шуай и австралийку Сторм Сандерс (7:6, 6:3) в четвертьфинале парного турнира в Риме. Причем по ходу первой партии соперницы вели 3:1, но напши девушки сумели проявить характер.

Впрочем, для Кудерметовой и особенно для восстанавливающийся после травмы Павлюченковой парный турнир является способом обертения игровой практики перед «Ролан Гарросом». Ведь в одиночном турнире обе наши теннисистки выступили неудачно и вылетели в ранних раундах. Зато в парном турнире уже доиграли до полуфинала.

В матче за выход в финал турнира в Риме Павлюченкова и Кудерметова сыграют с американкой Дезайр Кравчик и голландкой Деми Шуурс.

Касаткина продолжает поражать!

В женском одиночном разряде сегодня вечером будет болеть за Дарью Касаткину. Она в четвертьфинале будет сражаться с Жиль Тайхманн (Швейцария). Обе девушки занимают место в третьем десятке рейтинга WTA.

Вчера Даша преподнесла приятный сюрприз, обыграв третью ракетку мира испанку Паулу Бадосу – 6:4, 6:4. Мы накануне этой встречи прогнозировали, что если Касаткина перестанет раздаривать очки на своей подаче, то сможет биться за победу. Дарья подарила сопернице «всего» пять брейков, но всё равно сумела выиграть матч.

В сегодняшней игре мы свой прогноз оставляем в силе. Всё время побеждать, отдавая по пять геймов на своей подаче (в двухсетовом поединке!), невозможно.

***

К сожалению, в мужском турнире российских теннисистов в Риме не осталось – ни в одиночном, ни в парном разрядах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх