Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Ставочных» дел все больше – еще четверо футболистов попались, пятеро уже дисквалифицированы РФС

«Ставочных» дел все больше – еще четверо футболистов попались, пятеро уже дисквалифицированы РФС

Комитет по этике РФС рассмотрит дела еще четырех футболистов, пойманных за игру на тотализаторе. Сейчас от руководства РФС в комитет поступили документы о рассмотрении дел двоих футболистов черкасского «Интера» и двоих - «Коломны». Все подозреваются в играх на тотализаторе, им грозит как минимум условное отстранение от футбольной деятельности. Заседание пройдет в конце мая - начале июня, сообщает портал «РБ-спорт».
Ранее комитет по этике за игру на тотализаторе дисквалифицировал пятерых футболистов барнаульского «Динамо», условно отстранил двоих игроков из системы «Сочи» и дисквалифицировал спортивного директора «Чайки» Олега Баяна.
РФС сейчас тщательно отслеживает каждый подобный эпизод. Количество «ставочных» дел за последний год сильно увеличилось, что говорит о чистке российского футбола со стороны руководства РФС. При этом в самом комитете по этике обсуждалась возможность ужесточения наказания за данный проступок. Но таких шагов руководство организации пока не предпринимало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх