Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Виталий МИЛОНОВ: Какие запреты? «Зенит» заплатил за Малкома и Клаудиньо серьезные деньги, это вмешательство в наши суверенные дела

Виталий МИЛОНОВ: Какие запреты? «Зенит» заплатил за Малкома и Клаудиньо серьезные деньги, это вмешательство в наши суверенные дела

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал информацию о том, что ФИФА запретила форварду Малкому и хавбеку Клаудиньо играть за «Зенит» в ближайших матчах.

«Это неприятно, конечно, хотя вы знаете, что я не люблю легионеров. Мне кажется, что они лишние. Если бы у нас их не было, то никто бы нам ничего не запретил. А так мы вынуждены тягаться с ФИФА, - приводит слова Милоноваsport-express.ru. - Запрещать, конечно, это очень некрасиво. Это вмешательство в наши суверенные дела. «Зенит» купил этих игроков, заплатил за них деньги. И ФИФА уж точно не может запрещать их использовать. Если мы сейчас согласимся с этим запретом, то завтра нам еще что-нибудь запретят. А потом вообще попросят, чтобы нам чего-нибудь запретили. Мы находимся в уязвимом положении из-за большого количества легионеров».

Напомним, что по решению ФИФА Малком и Клаудиньо пропустят матчи с «Ахматом» в 7-м туре РПЛ и с «Челси» в Лиге чемпионов, что может негативным образом сказаться на результате. При этом ФИФА по жалобе бразильского футбольного союза на 5 дней запретил «эксплуатацию» своих игроков нескольким английским клубам в чемпионате АПЛ, которые отказались отправить их в национальную команду. Владельцы английских команд собираются по этому поводу апеллировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх