Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Бубнов назвал причины неудачи «Зенита» в матче с «Уралом», и не только…

Бубнов назвал причины неудачи «Зенита» в матче с «Уралом», и не только…

Александр Бубнов поделился мнением о матче 8-го тура Тинькофф РПЛ «Урал» - «Зенит» (1:1).

Первое впечатление после игры: «Зенит» словно недонастроился. Думали, что после забитого мяча будет легко, но не тут-то было. Хотя забей свой момент Андрей Мостовой, все могло бы так и сложиться. Но Помазун спас - и «Урал» выстоял первый тайм. Во второй половине встречи подопечные Юрия Матвеева уже больше владели мячом, и Панюков забил по-настоящему классный гол. Если рассуждать в общем, то «Зенит» потерял два очка.

Команда Сергей Семака вообще вторые таймы играет заметно хуже. То ли устают, то ли недооценивают соперника, то ли успокаиваются. В преддверии Лиги чемпионов это настораживает. Семаку, чтобы исправить ситуацию, нужно правильно настраивать команду психологически. Затем, нужно взглянуть на физическое состояние футболистов - может быть, кому-то нужен отдых. Наконец, можно попробовать тактические перестроения. Повторю: в данный момент два тайма в высоком темпе «Зенит» просто не выдерживает.

Не могу не коснуться момента с голом «Зенита». Мое мнение - у Дзюбы был офсайд. Судьи, работавшие в поле, тоже его определили. Это уже арбитры на VAR зафиксировали положение вне игры, - цитируетnews.sportbox.

ru Бубнова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх