Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Сегодня Кокорин может стать игроком «Фиорентины»

Сегодня Кокорин может стать игроком «Фиорентины»

Со всех сторон поступают новости, что нападающий «Спартака» Александр Кокорин вот-вот станет игроком «Фиорентины» - той самой, что, согласно песне Владимира Высоцкого, когда-то предлагала «мильон за Бышовца». Правда, Анатолий Фёдорович так и не стал игроком итальянского клуба. Однако то, что в своё время не удалось нападающему киевского «Динамо» и сборной СССР, вполне может произойти с форвардом «Спартака» Александром Кокориным…

Без пяти минут в Италии

«СЭ» сообщает, что вопрос о переходе форварда в клуб Серии «А» на условиях аренды до конца сезона с правом выкупа может быть решен до утра четверга.

«Фиорентина» готова заплатить за футболиста 4,5 млн евро и предлагает Александру Кокорину контракт на три года, поведал, в свою очередь, в «твиттере» спортивный журналист Николо Скира. А его коллегаДжанлука Ди Марцио рассказал, что Кокорин является главной трансферной целью «фиалок».

Сам Кокорин заинтересован в переходе в «Фиорентину», пишет«Чемпионат» со ссылкой на два источника. В успешном исходе переговоров «есть заинтересованность всех трёх сторон», - сказал источник.

Специалисты уверены: он сильный парень

Кроме того, Джанлука Ди Марцио сообщил, что именно бывший главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в ответ на просьбу руководства итальянского клуба оценить возможный трансфер Кокорина посоветовал «Фиорентине» приобрести нападающего.

Аналогичного мнения о высоких шансах Кокорина добиться успеха на Апеннинах придерживается бывший главный тренер «Спартака» итальянец Массимо Каррера. «Я думаю, что у Кокорина есть все качества для того, чтобы он заиграл в Италии», - приводит Sport24 мнение специалиста.

Бывший спортивный директор «Зенита» Оресте Чинквини тоже не сомневается, что Кокорин задаст дару на полях Италии. «Для меня Кокорин - очень важный и хороший игрок, у него отличная техника, он сильный парень, быстрый на поле, и я не сомневаюсь, что он заиграл бы в «Фиорентине». Итальянский чемпионат ему бы подошёл», - цитирует Чинквини «РБ-Спорт».

Итак, уже к утру может грянуть известие, что Кокорин - форвард «Фиорентины»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх