Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Сегодня Кокорин может стать игроком «Фиорентины»

Сегодня Кокорин может стать игроком «Фиорентины»

Со всех сторон поступают новости, что нападающий «Спартака» Александр Кокорин вот-вот станет игроком «Фиорентины» - той самой, что, согласно песне Владимира Высоцкого, когда-то предлагала «мильон за Бышовца». Правда, Анатолий Фёдорович так и не стал игроком итальянского клуба. Однако то, что в своё время не удалось нападающему киевского «Динамо» и сборной СССР, вполне может произойти с форвардом «Спартака» Александром Кокориным…

Без пяти минут в Италии

«СЭ» сообщает, что вопрос о переходе форварда в клуб Серии «А» на условиях аренды до конца сезона с правом выкупа может быть решен до утра четверга.

«Фиорентина» готова заплатить за футболиста 4,5 млн евро и предлагает Александру Кокорину контракт на три года, поведал, в свою очередь, в «твиттере» спортивный журналист Николо Скира. А его коллегаДжанлука Ди Марцио рассказал, что Кокорин является главной трансферной целью «фиалок».

Сам Кокорин заинтересован в переходе в «Фиорентину», пишет«Чемпионат» со ссылкой на два источника. В успешном исходе переговоров «есть заинтересованность всех трёх сторон», - сказал источник.

Специалисты уверены: он сильный парень

Кроме того, Джанлука Ди Марцио сообщил, что именно бывший главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в ответ на просьбу руководства итальянского клуба оценить возможный трансфер Кокорина посоветовал «Фиорентине» приобрести нападающего.

Аналогичного мнения о высоких шансах Кокорина добиться успеха на Апеннинах придерживается бывший главный тренер «Спартака» итальянец Массимо Каррера. «Я думаю, что у Кокорина есть все качества для того, чтобы он заиграл в Италии», - приводит Sport24 мнение специалиста.

Бывший спортивный директор «Зенита» Оресте Чинквини тоже не сомневается, что Кокорин задаст дару на полях Италии. «Для меня Кокорин - очень важный и хороший игрок, у него отличная техника, он сильный парень, быстрый на поле, и я не сомневаюсь, что он заиграл бы в «Фиорентине». Итальянский чемпионат ему бы подошёл», - цитирует Чинквини «РБ-Спорт».

Итак, уже к утру может грянуть известие, что Кокорин - форвард «Фиорентины»…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх